Я лентой привяжу тебя к себе

Михаэль Дош
Я лентой привяжу тебя к себе
Ведь шелковая ткань прочнее всякого замка -
Ее ты побоишься разорвать,
А значит не осмелишься бежать.

Я привяжу тебя к фонарному столбу
И как собаку заставлю на морозе ждать,
А сам в своих мирах пойду ко дну
За то, что каждый раз тебя я заставляю умирать.

Но ты простил за все меня
И к смерти приговаривать не стал,
Но я не тот, кто нужен для тебя,
А потому умри не зря...