Прости меня за все!

Галина Соколова 3
Прости меня, прошу, прости,
За то, что я люблю, сказала.
Прости меня, меня прости,
Что без тебя я умирала.
Что в голове моей лишь ты,
Что по ночам, лишь ты мне снишься.
Прошу, прости меня за все:
За то, что в жизни появился,
За то, что вместе мы с тобой,
Все время по ночам гуляли.
Прости, что помню я тебя
И ни когда не забываю,
И что скучала столько дней
И за тебя я волновалась,
За то, что каждый день ждала
И ни когда не сомневалась.
За то, что слушала тебя,
Твои приказы исполняла.
Прошу тебя, прости меня – За то, что я
Люблю, сказала!!!