Память

Евгений Флягин
Мы одним с тобой воздухом дышим,
И одни произносим слова.
Божество мы не видим,но слышим,
И Слова ЕГО носят ветра.

Помнишь наше парадное Сима?
Где тайком целовались с тобой.
В лету канули Вёсны и Зимы,
Но Любовь остаётся со мной.

Помнишь Симочка гул рэсторана?
Где на сотню стоял Пир Горой!
От Любви и вина Пьяно..Пьяно!
А,как вальс танцевали с тобой?

Помнишь Проводы?..Помнишь ли Встречу?
Письма,как журавлей караван.
Помнишь Сказочный Свадебный Вечер?
Ты Богиня!..И я Хулиган!

Помнишь первое детское МАМА?
Помнишь горечь утраты Отца?
Ходят под руку Счастье и Драма
ТО и Это в деснице Творца.

Мы одним с тобой воздухом дышим
И одни произносим Слова.
Божество мы не видим,но слышим
И слова ЕГО носят ветра.
...
26 ноя 2009г
(фото из нэта)