Виток

Светлана Пашкова
С календаря спешат листы-минуты
И время вдаль бежит задав маршруты
У каждого свое предназначенье
Зажжется уголек – любви свеченье

Заполыхает он опять пожаром
Одарит всех теплом любви и жаром.
Минуты, дни, года и даже чувства
Уходят без следа, мы их отпустим.

Придет другой виток у жизни чудной
Пробьётся вновь росток любви средь будней
Засветятся огнем и ясным светом
Глаза, что прежним днем грустили где-то.

Пусть жизнь – лишь только миг между двух точек
Где счастье – белый стих мы напророчим.