Нечист Я

Сергей Полищук
смотрю фильм о руси 1612
уже пятьдесят раз посмотрел
понял почему мои стихи не читают
я тебе выслал ответ столпника
из этого фильма
не верите вы мне что я Русь люблю, пока я на чужбине погибаю
надо мне в москву возвратиться
только там признание обрету
но сейчас возвратиться не могу
дети не определены
надо женить их
а зато за это время русскую речь подучить
и от мерзости очистить уста
нечист я
и слова мои нечисты
не воспринимаете меня как пророка