Волшбнику

Светлолика
Волшебник счастья моего.
Скажи, Господь меня услышит?
Ведь мне теперь ни до чего.
Мои надежды выше крыши.

А я всё вспоминаю взгляд,
Морщинки при твоей улыбке.
Ну кто, ответь мне, виноват,
Что счастье и ступеньки зыбки.

А я всё вспоминаю руки,
В них музыка и красота тепла.
Внутри от сердца перестуки.
Своими же руками всё сожгла.

А я внутри твой слышу голос,
Он магией ласкает до утра.
Ну а теперь внутри лишь холод.
Почти развеяна зола.

А я всё так же улыбнусь,
Я разделю с тобою радость.
Я просто тихо отвернусь,
Слезами вылечу усталость…

_________________