басня 2 коня

Катерина Ландерс
Стоят два коня в чистом поле.
Первый мой,просто кляча,второй чужой, конь резвый.
Беру я коня резвого
И сажусь на него.
Только ногу закинул,
Сразу упал.
Посмотрел на то место,
А коня нету
Стоит только кляча.
 Эта басня говорит сама за себя,
нельзя воровать и завидовать.