Тому, кого не знал... Тому - кого помню...

Сергей Валерьевич Попов
Я принесу тебе цветов,
Мой молчаливый собеседник.
Ты - из святых... Я - из шутов...
Ночное небо - наш посредник.

Я так хотел поговорить!
Лишь у тебя просить советов!
Вопросы - "как мне дальше жить?"
Лишь ты оставишь без ответов!

Ты - тот, кто сможет все простить.
Ты - тот, с кем можно не стараться,
Искать слова. И уходить.
И разрывать. И оставаться.

Лишь ты - ни в чем не виноват!
И потому - просить прощенья,
Лишь у тебя. За все подряд
Хочу. Без права очищенья.

До крика жаль, что не застал,
Твоей улыбки в этом мире.
Прости. За то, что опоздал...
И что цветов-всего четыре.

Сергей Попов     27.11.2009