Я просто устал

Другая Сторона Меня
Задернуты шторы от посторонних взглядов.
И пламя свечей, наши тени сплетая, вздрогнет.
-Зачем ты со мною?
-???
-Молчи. Отвечать не надо.
 Немного пломбира для кофе. Не так уж горько.

-Немного тепла нашим душам - еще причины?
 Их нет. И не требуй... в любви от меня признанья -
 Ее очертания в сумраке неразличимы.
 Она даже днем в нашей жизни большая тайна.

Ей пишут стихи, ее ищут и не находят.
Однажды ее упразднили до хим. процесса.
-Тебе со мной плохо?
-Да, нет, мне не плохо, вроде...
 Я просто устал без любви заниматься сексом.
27/11/09.