Дело было вечером, на лекции делать нечего...

Плачущий Дождь
Слова... слова... твои... мои...
Легко ты входишь в мои сны
Легко с тобой, легко любить
Так сложно без тебя прожить
Считаю дни, минуты я
Чтоб снова я была твоя
Пусть глупо, пусть звучит смешно
Но мне с тобой так хорошо
Я не хочу тебя бояться
Я не хочу тебя терять
Я не хочу в тебя влюбляться
Но черт! Люблю, живу - опять....
Ты нужен мне, как легким воздух
Как сердце стук, как солнцу луч
Ты нужен мне, вот так вот, просто...
Чтобы спасал от темных туч
А я буду с тобою рядом
Звездою буду для тебя
От бед, проблем, тебя укрою....
И буду жить... Лишь ДЛЯ ТЕБЯ!