***

Делаин
Я полюбила тебя слишком сильно!
Я не смогу изгнать тебя из своего сердца!
Оно плачет, когда мы не рядом!
Душа плачет от волнений безумия!
А может я просто сошла с ума!
Но жизни я не вижу без тебя больше!
Я ни забуду тебя никогда!
Я останусь только тебе верна навсегда!