Сон

Адмирал
Сегодня мне приснился дом далекий,
Уютный двор,  цветущий белый сад.
Там, в мире снов, безумный, одинокий
Я понял вдруг, что нет пути назад.

Но я хочу в цветущий сад вернуться,
Прошу тебя, зову, приди ко мне,
Давай уснем, чтоб в мире том проснуться,
С тобой вдвоем в далеком, ярком сне.