Цена вопроса

Син Глет
Старт на полосе препятствий...
Побежали! Побежали!
Нам рекорд сегодня сбацать
из Управы приказали...

…приказали... тапки дали,
и по 100 рублей на брата,
Мы Управщику сказали:
- Это будет маловато!
Ты бы грамоту, товарищ,
обязался написать!

Что деньгой нам мозги паришь!

Вот, не будем выступать!

Управдядя испугался,
что не удалось купить...
И добавить обязался,
- нам по тыщще заплатить!

Мы обиделись на это,
сдали тапки и ушли...

Цену гордости атлетов,
не переведёшь в рубли!