***

Маша Солдатова
Вот и закончилась наша пора.
Хоть мы не простились с тобою.
Каждый умчался в свои города,
Прикрывшись своею судьбою.
 
Дни потянулися и вечера.
Работа и дом, все такое.
И вроде как прежде: "Привет. Как дела?",
Но что-то порвалось родное.
 
Молча по улицам желтым брожу я.
Листья лохмачу ногами.
Тихо дышу, а ведь значит живу,
Но умерла я глазами.
 
Время 12 и всем пора спать,
Но что-то не спится одной.
Мысли все лезут опять вспоминать
Те дни, что была я с тобой.
 
Я знаю, словами нельзя изменить.
Не здесь ты сейчас, не со мной,
Но буду тебя я как прежде любить.
Только б ты был живой.