Шейху

Аюна Аюна
Разве купить меня лаской?
Да и словами не купишь...
Давай лучше смотреть
Как на песок золотой
кровь течёт голубая,
Как кобылица уходит в степь,
Степь в небо уходит...
Тысячи лет
пахнет полынью