Сердечко милое, прости

Яков Быль
Сердечко милое, прости,
За те дела былые.
Ведь больно очень от тоски,
Когда желанье сплыли.

Хотелось верить и любить,
Творя добро с надеждой.
Но не узнал, зачем тут жить,
Накрыло скукой грешной.

Прости меня, что делал зло,
И делаю опять же.
Я слабое лишь существо,
Такой же, как и прежде.

Но изменюсь, себя поняв,
Ведь Ад тут не для места.
Узнаю, норов свой уняв,
Эх, где же ты, что честно?

Яков Быль  26.11.2009

***