Зажигаем огонь пустоты...

Вадим Соколов
   Зажигаем огонь пустоты...
   Ты, ты, ты
   Потеряешь набор высоты...
   Льды, льды, льды.
   
   Словно солнце в тумане всегда
   Да, да, да
   Вслед за счастьем приходит беда
   Зря, зря, зря
   
   ПрЕсны дни, вечера и утра,
   Только все это, милый, игра.
   Не меняй, изменяя себя...
   Очень холодны нынче ветра.
   
   
   Вечно сыпем мы нашу муку
   На скаку, на скаку, на скаку
   И сгибается жизнь в дугу...

Убегу, убегу, убегу!

   Проживаем жизнь не любя....
   Но не я, но не я, но не я...
Это ль значит, что все суета?

Вот беда. Вот беда. Вот беда...
   
   Сколько странностей,
   Сколько потерь!
   
   Ты не верь, я прошу,
   Мне не верь!