Душа

Владимир Малюшин
Как много в этом звуке,
Для человека разных чувств.
Сакрально личное виденье,
Дорога к Богу, дальний путь.

В ней то, чему не учат в школе,
В ней то, каким ты должен быть.
В ней есть все то, что мы любили,
Мечтали, думали творить.

В душе хранится море страсти,
Творенья, хаоса, огня.
В душе рождаются желанья,
Твое особенное Я.

В ней Бога познаешь и любишь,
В ней искра дара от Него.
Душою вечно жив ты будешь,
И не забудешь ни чего.