День догорает

Алексей Галузин
День догорает,
сумерки ставни закрыли,
надо ложиться.

Гроб заколочен.
Недосмотрела родня -
рано, живой я.

Мне расхотелось лежать,
встану свободный.
Что глазки прячете вы?
Всё теперь знаю.