Улыбка. 100-е

Санитар Леса
Полутьма расплывается зыбко
Обнимая за плечи робко,
Мне сегодня приснилась улыбка-
Незнакомая, тихая, добрая.

С синевою звездного крошева-
Чудо истинного ваятеля!
Может мне пожелали хорошего?
Или так посылают по матери?

Может я заглянул нескромно
В чью-то очень личную тайну?..
...
Просто ночь перепутала окна,
И тот сон залетел случайно.