Скучаю...

Бородина Ирина
Как сильно, Я скучаю по тебе.
Когда не вижу и не слышу.
Земля уходит из под ног,
и Я уже не понимаю,
что происходит в этом Мире...
И время медленно идет...
Минутки , тянутся часами...
А Ты все не идешь,
не звонишь и не пишишь.
А Я хочу, так сильно Я хочу,
увидеть и обнять покрепче,
почувствовать, что Ты
ведь Мой и только Мой!
Ну почему Ты, не спешишь ко мне?
Ответь мне почему???
А может быть, в объятиях другой,
нашел Ты ласку и тепло???
И свои нежные слова,
Ты даришь ей...
А Я, все жду,скучая у окна.
И Ты ведь даже не узнаешь...
Что мысли и желания мои, лишь о Тебе.