Весенняя лирика

Светлана Розенталь
Люблю весну, когда капель.
Журчат ручьи и солнце слепит.
И радость, что стучится в дверь,
Весельем вдруг своим осветит.

Мы мчимся к ней из холодов,
Чтобы оттаять от ненастий.
И полюбить всегда готов.
Лишь было бы с любовью счастье.

Все горести оставь зиме.
Тем холодам, что нас забыли,
А счастье вот оно тебе,
В лучистом утреннем разливе.

Быть может ты и не любил?
Быть может всё это ненастье.
Лишь было в сердце у тебя.
В надежде будущего счастья.

Чтобы сказать потом себе,
Как ждал тебя  в своей судьбе,
Быть может ты и есть одна,
Любовь, что небом суждена.

19.03.2008год.