Я - кошка

Татьяна Алексеевна Юдина
   Я - кошка. Ласковая киска-кошка!
   Мне нужно-то совсем-совсем немножко.
   Чтоб все мои привычки твердо знали
   И вкусненьким почаще угощали.

   Расчесывали, гладили, "общались",
   На руки брали у дверей, встречаясь!
   Оставив дома, чтобы не забыли,
   Мне "Наполнитель" вовремя купили...

   Не мучили чтоб, не надоедали...
   А в марте - чтоб "свиданья" разрешали!
   И чтоб детей моих - не утопили...
   А главное, чтобы всегда  любили!

   Я - кошка. Ласковая киска-кошка.
   Мне нужно-то совсем-совсем немножко.
   Хочу, чтоб оттого, что вы ласкали,
   Вы массу удовольствий получали!

   27.11.09   
   С-Петербург.