Приговор

Валерий Конин
Ты сказала: Все, я ухожу! –
Запросто, без тени состраданья.
Я прошу, скажи мне: До свиданья!
Только слово, я тебя прошу!

Вот она какая - казнь души.
Вот оно, смертельное цунами!
Лопнула планета между нами ...
Зря я умоляю: Не спеши!

Исчезает милый силуэт,
Милый аромат… И нет надежды!
И стою я, словно без одежды,
Перед эшафотом тет а тет ...

Смерть на плахе или смерть в огне –
Не имеет попросту значенья ...
На закате своего влеченья
Ты вердикт подписывала мне!