Женская ЭГОномика

Мордовский Интеллигент Голый
Все рыбы пребывают в состоянии плытья 
И нету у них времени грешить самокопанием
А бабы обожают состояние нытья
И не предупреждают (как положено) заранее,
Притом воображая что я мальчик для битья

Их вопли некрасиво отдаются в голове
Мученье с долгогривыми (и стрижеными) близкими
Вот только вот мнгновение назад был человек -
Как вдруг землетрясение, размахиванье сиськами
Битье посуды веником а`ля Гевара Че...

Дрожу от напряжения в предчувствии войны
Куда бежать ? - бессмысленно, Земля планета круглая
Менять одних на этих же что шило с мылом мыть,
Утыканное пирсингом растрепанное пугало
Сидит в обнимку с жертвой и смеётся...Это мы.