кто он

Евгений Дюринг
кто он
герой в домашних тапках
матадор в трусах и майке
конкистадор с горящей сигаретой
небритый рыцарь
за пишущей машинкой
отважный корсар поэтического пространства
поэт-задира который вздрагивает
увидев чье-то лицо
или услышав чей-то голос
и выпивает ящик пива
прежде чем написать полсотни строк