говорит

Монохром
Он говорит: "Я приеду в Москву, я приеду к тебе, ты же только дождись".
Она говорит: "Я пишу по мазку эти долгие осени, эти дожди".
Он говорит: "Я поверил в любовь, я поверил в тебя, я уверовал в нас".
Она говорит: "Я пишу между строф, на газетной бумаге, меняю окрас".
Он говорит: "Твоё имя звучит каждый раз, когда я закрываю глаза".
Она говорит: "Потеряла ключи от чердачных дверей где-то месяц назад".
Он говорит: "Я не вижу ни зги, без тебя моё сердце болит и горит".
Она говорит: "Значит, с красной строки, с прописной буквы О, пишем: "Он говорит"...