О любви

Валентина Жиганова
(песня)

Нам первое признание в любви
Шептала мама нежно обнимая.
Тот дар её бесценный береги
И в радости, и в горе сохраняя.

Ведь в возрасте любом твои глаза
Лишь от любви счастливыми бывают.
И не страшна становиться гроза,
А за спиною крылья вырастают.

Припев:
Любовь! Любовь! С годами ты нужней.
Я сердце распахну, приди и отогрей.
Любовь! Любовь! С годами ты мудрей.
Храни моих родных, любимых и друзей.

С ней юноши и с сединой мужчины
Приобретают силы для побед.
Добиться их, есть веские причины,
Когда любовь с надеждой смотрит в след.

Ты не скупись любовь другим дарить.
Её ответный дар щедрей бывает.
Чтоб к небесам смогли мы воспарить,
Сам Бог нас на любовь благословляет.

Припев:
Любовь! Любовь! С годами  ты сильней.
Я сердце распахну, приди и обогрей.
Любовь! Любовь! С годами ты мудрей!
Храни мир на земле и добрых всех людей.

27.08.08г.