Сестренке

Аня Емельянова
Ни о чем не жалей, все проходит!
Даже горы меняют рельефы,
Даже птицы летят на край света,
Все проходит, пройдет и всё это…

Даже ты не останешься прежней.
Посмотри – ты такая сегодня
А вчера ты скакала девчонкой,
Завтра будешь старушкой седою.

Жизнь прекрасна в своем проявленьи,
И без горя не ценим мы счастья,
Без тревоги, не ценим покоя,
Мы живем в постоянном сравненьи.

День и ночь, а зима сменит лето,
Мед-полынь, И закаты-рассветы,
Где добро, а где зло – кто измерит?
Одному это яд, а другому?

Может, просто, обнимемся нежно?
Ведь Любовь – это то, что не тленно,
Это то, что всегда расцветает,
Это то, что любого спасает.

Мы возьмемся с тобою за руки,
Пусть нам будет по тридцать, по сорок,
Мы не сестры с тобой, мы подруги,
Примиренья не будет без ссоры.

Поглядим мы с тобой друг на друга
Ты же знаешь меня, и я знаю,
Мне улыбку подаришь, сестренка.
И опять мы с тобой помечтаем.