Лето уходит

Юрий Стрельников
Ревут ветра, с ветвей листву срывая.
Приходит осень... так из года в год
И лета красота тихонько увядает
И в этом жизнь - земной круговорот
Уж дождь шумит и пропитал он землю
И капли быстро превращаются в ручьи
И холодно сырою ночью снова стало...
И не поют уж свои трели соловьи.

27.11.2009