Разбитое сердце

Юрий Стрельников
Войдя к целителю душ в мастерскую, промучавшись целую ночь...
Спросила она его тихо и робко не сможет ли он ей помочь?
Пришла сдать в ремонт разбитое сердце... не любит больше оно
Как птица из рук улетела любовь, захлопнулось счастья окно...

Готова была жизнь отдать человеку, мечты свои с ним разделить
Ему я доверив дала своё сердце, а он умудрился разбить...
Теперь не умеет любить беззаветно, в небес высоту с мечтой улетать...
Давайте посмотрим...! Быть может сумеем его по кусочком мы с Вами собрать!?

Другие обращались с ним слишком жестоко, позволяла им так поступать
С такими прощалась раз и на всегда, ведь надо же было его защищать.
И взял её сердце целитель из рук, пытаясь его излечить...
Промолвив при этом: - Важно лишь время, но Вам его нигде не купить?

Купить не получится ей никогда то счасть, ушедшее в миг, навсегда... 
В душе у себя придется смотреть, моменты, что в жизни могли её греть
Но это для чувст очень долгий процесс, назад нет пути, нельзя и под пресс...
Может другой способ есть починить? Хочу я любви без неё мне не жить!

Ведь сердце служило исправно мне раньше, не видело в детстве ни обмана, ни фальши...
И близких своих не любить не могло, сейчас повзрослело со мною оно.
Тогда все понятно! Здесь нужно искусство! Просто у сердца закончились чувства.
Их тоже нигде невозможно купить, вернуться они, лишь вновь научи своё сердце любить!

Сейчас в нем нет радости, нет огорчения, есть только мельчайшее чувство терпенья
Сейчас иногда сердце хочет стучать, не позволяйте ему замолчать...
Ему не хватает чувства полета, в седых облаках иль в обьятьях кого-то
Кто по-настоящему сможет любить, с которым легко и кого не забыть!

За болью спрятанное счастье, к тебе вернется... о себе напомнить сможет
Как только в прежнем ритме сердце застучит, оно само себе поможет
Блестящими, влюблёнными глазами ты улыбнешься миру своему
Куда же вы ремонт ведь не окончен...??? - Ах не держите я лечу к нему...
 
И улетела вновь встречать рассветы и ритмы двух сердец объединять
Он оживит её любовь и в этом нет секрета, любовь в разлуке надо проверять...
Когда скучать в разлуке будешь, к нему тянуться вновь и вновь
И не опустишь больше руки, ты сбережешь на век любовь!!!