Кому благодарна?

Татьяна Анциферова
Звон колокольный тает вдали.
Колена выводят в душе соловьи.
А в переходе подружки-свирели
Дарят прохожим нежные трели.

Услышать всё это что мне помогло?
Страданье от сердца уже отлегло.

Небо лазурное, в нём облака;
С солнцем играет москвичка-река.
Ветер танцует под пение птиц
Со стайкой проворных москвичек-синиц.

Что помогло мне всё это увидеть?
Душа перестала моя ненавидеть.

В коляске малышка с улыбкой лепечет,
Солнце лучи с высоты на всех мечет.
А в скверике шепчет о чём-то листва,
Бутоны цветов приоткрылись едва.

Кому благодарна за всю красоту?
Конечно же, Богу — Творцу и Отцу!