Смертельная любовь

Максим Рудюк
Рождён я был, в проклЯтом мире смертных
Наказан высшими за искренние чуства - к смерти!
В телесные оковы заключённый,
На муки адские навеки обречённый!

ОТ смерти, есть - дети у меня,
Одна Ненависть , вторая Месть моя!
И лиш тогда я успокоюсь ,
Когда, я кровью Высших весь укроюсь!
Незлой я, просто смерть любил,
А кто-то с Высших в ней любовь убил!
Ну ладно с этим я смирюсь,
Но в облике я новом к вам вернусь,
Сольюсь со тьмой, в моём изгнанье я
И покажу что есть любовь моя!
Моя любовь сильней всего на свете,
Она сильнее даже смерти,
Ведь смерть мне лучшая подруга,
А дьявол с Сатаной мои два лучших друга!
И с вашим богом мы хорошие друзья!
И неплохой,и нехорощой я!