Битва Сладость!

Максим Рудюк
Ах, если бы знала, как хотелось,
Чтоб ты осталась – хотя бы на малость,
Но ты не осталась, навеки ушла, распрощалась!
Ударила ножкой, ушла по дорожке,
Но в сердце осталась
Забылась немножко, но сердце проснулось,
И снова запало!
Ну что же такое?
Я словно герой – сражаюсь с собой
И сил не осталось!
Ну что же мне делать?
Как стать бы мне жоще,
Убить в себе слабость!
Валяюсь на поле, средь трупов валяюсь,
Встаю и снова сражаюсь.
Но сил неосталось! ТЕРЯЮСЬ!
В себе я теряюсь!
Пытаюсь я встать и снова сражаться,
Но сил НЕОСТАЛОСЬ!!!!
И я умираю,….. средь трупов своих умираю.
И воскресаю, чтоб снова сражаться.
Ах, замкнутый круг!!!
Сражаясь с собою, я умираю,
Ёще один труп! А я воскресаю,
Чтоб снова сражаться!
Как скучно!
Устал я от жизни,
От пресной той жизни, в которой купаюсь
Ёё подсластить бы – так малость,
А ТЫ, будешь СЛАДОСТЬ!