Моё солнце!

Максим Рудюк
СОЛНЦЕ моё, КИСЯ  моя,
Я несмогу жить без ТЕБЯ,
Если со мною ты рядом небудешь,
Если меня ты опять позабудешь,
Если недашь мне своей ты любви,
Лучше меня сразу жизни лиши,
Но если примешь мою ты любовь,
Я заживу и возрадуюсь вновь,
СОЛНЦУ, которое ярче светила,
СОЛНЦУ, которое моё сердце схватило,
Неотпускай ты его, я прошу,
Только поэтому я и дышу,
Вздохи мои, слышно повсюду,
Я после смерти тебя не забуду!