Без любви

Максим Рудюк
Здравствуй солнце, ну как дела?
Я склонюсь – твоя взяла!
Только ты  на меня свети,
И недай мне во тьму уйти!

Теперь в сердце моём огонь,
Ты руками его нетронь,
Обожжошся сгоришь дотла!
Миру пеплом ты ненужна!

Моё сердце опять стоит!
Кто его расшевелит?
Кто заплотит мне за простой?
Ты иди сердце, ты не стой!

А любовь то она прийдёт,
Гдето в мире она живёт,
Лиш бы смерть непришла быстрей,
НЕТУ смысла в жизни моей!

Я родился, так как и все,
Много злости было во мне,
Я ёё превратил в любовь,
И тогда я родился вновь!

Я жалею, что я красив!
У меня уже нету сил!
Я за внешность плачу душой!
Неходи красота за мной!


НЕТУ в жизни какой-то цели,
Я живу и себе неверью.
Доверять и любить небуду,
Эти чувства я позабуду.
Буду ждать я удара в спину
Даже сердце вам пододвину