Приходи!

Зося Александрова
Приходи ко мне, солнышко ясное!
И согрей тёплым светом своим.
Я поверю тогда, что о Счастье мечты не напрасные.
Бог услышит молитвы, подарит Любовь нам двоим.
Приходи ко мне, Солнышко! Небо прозрачное, синее.
На ладонях-лучах, я прошу, меня спрячь и укрой
От невзгод, от тревог, от неверия и от бессилия;
Сохрани и спаси от завистников, злобы людской.
Буду петь для Тебя, восхищаться рассветом,закатом,
Стану Жрицей Огня - жгучей Страсти и Мести коварной.
Пусть любуется Мир одеяния пышным нарядом.
Я ему поклонюсь и в ответ улыбнусь благодарно,
Он не сможет сберечь тайны Моды, желания праздные.
В заключенье скажу повторение фразы одной:
Приходи поскорей, приходи ко мне, Солнышко ясное!
Тёплым светом согрей и останься навеки со мной!