А внутри нас - зима...

Ксюха Красильникова Камаргина
Извини...
Вдыхаю воздух...
Совсем не нужные фразы
В этот час...
Друг другу не доверяли -
Потеряли...
Что сейчас?..
Время стирает границы,
Множествам лиц смениться
Навсегда...
Другие унылые лица.
Может быть нам забыться?
Жизнь ушла...
Боялись и потерялись,
В лжи навсегда растворялись.
Кажется ерунда...
Тихо раскрыли карты,
Нам бы дожить до марта.
А внутри нас - зима...

26.11.2009 г.; 23 часа 03 минуты