Бабка спрятала опять...

Нелли Камерер

Бабка спрятала опять
Самогон и водку.
Будет утром он искать,
А она прятаться ... под лодку

У бабки книгу он забрал,
Плясовую заказал.
Пусть попляшет перед сном,
Крепче будет спать потом.