В Интернете пропадаю...

Нелли Камерер

В Интернете пропадаю,
А потом хожу зеваю.
С Интернетом этаким
Спать мне даже некогда.

Дождь прошёл у нас с утра,
Природу всю омыло.
Эх, и мне гулять пора,
Чтоб набраться силы...