Ракита

Ушкова Светлана
Ракита плачет, роняя слёзы
В бездонный пруд.
И не покинет ночью лунной
Немая грусть.

Никто не будет озабочен
Моей тоской.
И завтра звезды мне пророчат
Бег за тобой.

Ракита плачет, всё как прежде.
Уйти пора.
Но нить невидимая держит
Меня, тебя.