Вместо предисловия или послесловия

Ирина Крикунова
Когда случится вам меня узнать поближе,
Когда прочтете строчки ниже -
Поймете, может быть, что я -
Глухая музыка дождя,
Шуршание листвы сентябрьской.
Но почему-то жижей вязкой
Сегодня я тянусь по строчкам
И ставлю точку.
18.10.02