Ну, проиграли! Что в первый раз?

Арсений Соболев
Команда России, болельщики рады,
Вы снова отечество не подвели.
Но мы и не ждали! какие награды?
Зимой отдохните, поешьте грибы.

Учите уроки, изучайте окружность мяча.
Попращайтесь с Гусом, он покидает вас.
Замечу, досрочно, но что тут поделать.
Таков бизнес, он не совместим с лузерами.

Может быть, вы уже ни когда не научитесь играть,
Но это ещё не повод, что бы не пинать мячь.
Продолжайте позорить Россию, это на вашей совести,
Хотя, причём тут вы, она и так Позорная.

Привет Константину Зырянову, Краснодарцу тоже,
Как хорошо, что в этот раз, не видел его рожи.
Аршавин бельчонок, сделал что смог.
Спасибо Андрюшка, ты так нам помог.

Но мы не расстроились, у нас бизнес другой,
На нефти накрутим, нагнём всех дугой.
А через некоторое время, когда ресурсы закончатся,
Будем сами в этой позе, Но нам не привыкать!

Мы что так, что эдак, срём мимо унитаза.
И самое главное, забываем убирать за собой.