В сумерках

Юлиана Пушкина
Минуты, мгновения
сломанной нежности.
Ты ищешь прощения
в сказочной вечности.
И всё поломалось,
как мелкие глупости.
Калечить себя
в одиночестве грустности.
Где жизнь или смерть
подойдут в знаке равенства.
Где сумерки, как неизбежное таинство.