P. S

Стоякин Александр
Опустошён любовный пыл
В сознании бездна тишины
Я не такой,который был
Другой по жизни стала ты
Твой смех,как дуло у виска
Кровавой поступью возник
Изменами болят сердца
Нам проще ненавидеть,чем любить
С красивых губ слетает яд
Ты вновь ушла,оставив боль
Прошелестел за дверью мрак:
"Призвание ваше не любовь"
Из злобы мы слепили мир
В котором сами и живём
Опустошён любовный пыл
Нам никогда не быть вдвоём.