Татьяна

Максим Рудюк
Ах Татьяна, Вы прекрасны,
В ваших сетях быть опасно,
Но меня затягует туда.
Вы подумали я жертва ?
Но я лишь гулящий ветер,
Только этим и опасен я.
Несловить меня обманом,кошельком,
И даже пьяным
Остаюся гордым я всегда.
Я сорвуся, улетаю,
Но куда непонимаю
И сегодня я лечу в тебя!
Расплела ты паутину,
Думала что в ней я сгину,
Но на этот раз моя взяла.
Я пронёсся сквозь заслоны,
Разорвал твои оковы,
Подхватил и закружил тебя!
Я кружил тебя недолго,
Ровно столько сколько мог я,
Потом бросил и унёсся вдаль,
Вы смотрели еще долго,
А потом сказали только:
Ветер-ветер неужели бросил ты меня????