Расставание

Евгения Савостина
Ну вот и всё...
Закончились проводы осени
И вот наступает зимма.
закончилось время той горечи,
Где были и он, и она.

Всё закончилось слшком спонтанно
Как будто и не было чувств-
Напомнят о том ей фонтаны,
Напомнит ему розы куст...

Мальдивы и party-концерты
Всё будет об этом кричать,
Ведь всё не забудешь мгновенно
Придётся с нуля начинать...