милой барышне

Охотовед
                к образу ЛГ. "Милая барышня"

Нарисуй этот мир,
как себя ты с любовью рисуешь:
наложи макияж и улыбку помадой укрась.
Лишь на миг заглянув,
очарованный им залюбуюсь.
В сотый раз осознав,
жизнь прожитая - не удалась.

Раб скитаний бродил,
но красивость такую не встретил.
И, как всякий, любил,
выгорая душою дотла.
Щедро их осыпал самоцветами тёплыми песен.
как  блаженный твердил:
"Верю, есть в этом мире Весна"!