Зимнее

Евгения Савостина
Снегом белым замело
Все дворы, дороги
Всё, что было,то прошло
Жизни всей пороги.

Всё поёт метель свою
Песню колыбельную
Всё равно тебя найду,
Ведь снега не вечные...

На ладонях тает снег,
Будто ты в объятьях
Вновь тебя со мною нет
Крутит песни радио.

Там поётся о любви
Снежной и холодной
Словно песни пишешь ты
Обо мне замёрзшей.

Ты теплом своим согрей,
Обними за плечи
Будем вместе мы любить
Этот зимний вечер...