Детство

Евгения Савостина
Детство...Оно скоротечно,
Другого в миру не найти, не сыскать
И детство нам молвит, оно ведь не вечно
Нельзя ни остаться, ни рваться назад..

Оно нас ведёт очень долгое время
Ежедневно маня нас любимой игрой.
И ты пишешь письмо...но,увы, оно без ответа,
А детство играет в прятки с тобой.

Вернуться в тот город никак нам нельзя
И как бы о том не просить
Мы взрослыми стали, у нас ведь семья
Мы будем по детству грустить...